【Made in 東北】羽後和牛の極上すね肉
【お肉には放射能検査報告書、子牛登記書、出荷報告書を同梱いたします。安心してお召しあがりくださいませ。】 A4・A5等級羽後和牛のすね肉です。すねはたくさんの筋が入ったとても固い部位ですが、煮込めば筋がゼラチン状になり、ぷるぷるとろっとろの食感になります。すね肉はとても味が濃いお肉になりますので、スープやシチューに調理しますと、いいダシがたくさん出ます。大きめのぶつ切りにしてありますので、お肉がごろごろ入ったビーフシチューがおすすめです。このすね肉を使えば、家庭の味が一気にレストランの味になりますよ♪
羽後和牛佐藤
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()
-
素晴らしい肉でした。
ビーフシチューに料理しましたが、すばらしい肉でした。煮込むほどに柔らかく、噛むほどに肉本来の味が力強くしっかりと伝わってきます。次はカレー用にリピートします。
9月28日 15:51




0