自信あり!入間地豚リブロース切身!とんかつ最高!
当店自慢の【入間地豚最上ロース切身・リブ】この肉でとんかつを揚げるとその美味しさに絶句します。味といい柔らかさといい、1度食べたら他のお肉では何か物足りなさを感じることでしょう。 美味しさの秘密は入間の土地柄が作り出すその脂にあります。銘柄豚にもひけをとらない味わいです。(^^)
肉の登美ヤ
ショップの評価:
当店自慢の【入間地豚最上ロース切身・リブ】この肉でとんかつを揚げるとその美味しさに絶句します。味といい柔らかさといい、1度食べたら他のお肉では何か物足りなさを感じることでしょう。 美味しさの秘密は入間の土地柄が作り出すその脂にあります。銘柄豚にもひけをとらない味わいです。(^^)
肉の登美ヤ
ショップの評価: