ちまたで話題の『気仙沼ホルモン』をご家庭でぜひ!
※※※ 雑誌「Dancyu」2008年11月号で紹介されました! ※※※ 港町気仙沼でホルモン? 気仙沼では昔からホルモンをよく食べてきました。 当店では宮城県とお隣り岩手県産の豚モツを使用。 味噌は地元本吉産(当サイトにもUPされています徳田屋さん)、 ニンニクは青森県産、 コクを出す為に地酒の「両国・男山」をブレンドしました。 味はもちろんのこと原料にもこだわった亀山精肉店の「気仙沼ホルモン」を是非この機会に!! ★ 気仙沼流 気仙沼ホルモンの食べ方 ★ 「生のキャベツ」をたっぷり千切りし、その上に「ウィスターソース」をかけ、 そのキャベツと一緒に「気仙沼ホルモン」を食べるのが通です。 是非一度試してみてください! バーベキューやご家庭での焼肉のひと味にどうぞ♪ ※生もの(発送日を含めて 冷蔵3日間)ですので、お早めにお召し上がりください。 ※「冷凍(賞味期限3ヶ月)」での発送も承ります。ご要望欄にお書き添えください。 ※よく火を通してからお召し上がりください。 sall 珍品
気仙沼さん
ショップの評価:
-
口に合いませんでした。
臭み、味、食感等どれをとっても不味い・・・。 味噌とニンニクでごまかそうとしてるような。 ちゃんと下処理を丁寧にしているのか疑わしいところです。 非常に残念です。他のレビューとは正反対かも知れませんが、 二度と購入はしないと思います。
4月20日 20:38
4.33