簡単調理 温めるだけで、手間いらず 気仙沼ホルモン
宮城・岩手で生産された上質の豚の内臓肉を、『ミートよねくら』独自の製法で作りました。 にんにくがよくきいたタレが特徴です。 真空パックになっているので、保存期間も長く、食べれる位づつ解凍して食べられます。 ご飯のおかず・お酒の肴にとても美味しいホルモンです。 sall 贈答品 珍品
気仙沼さん
ショップの評価:
宮城・岩手で生産された上質の豚の内臓肉を、『ミートよねくら』独自の製法で作りました。 にんにくがよくきいたタレが特徴です。 真空パックになっているので、保存期間も長く、食べれる位づつ解凍して食べられます。 ご飯のおかず・お酒の肴にとても美味しいホルモンです。 sall 贈答品 珍品
気仙沼さん
ショップの評価: