骨=だし。身はプリッとおいしい♪フランス料理で使われます
大変長らくお待たせしました。うさぎさん、再入荷しました。 スペイン産ウサギ肉、中抜き丸々一匹(ストック用に一部内臓あり)。毛処理済。皮なし。 スペインの広大な土地で生産されたらラパンは運動量が多く、非常にしっかりとした肉質です。味もフランス産に引けを取りませんが、価格はとってもリーズナブル!!この機会に是非兎肉料理にチャレンジしてみて下さい。 ≪ウサギ(ラパン)料理≫ 日本ではあまりなじみのないうさぎ料理ですが、実はうさぎ肉はチキンの様にとっても淡白で食べやすいのです。だから、アイデア次第で色々なお料理に変身しちゃいます。シチューやスープ、ワイン煮込み、うさぎ南蛮に兎ロースト等など、色々なお料理に対応できます。 流通形態:冷凍 内容量:1匹(約1kg)
TheMeatGuy.jp
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()