生で皮ごと食べる 温室 きんかん を 12/25から発送開始予定
生で皮ごと食べられる高級宮崎温室キンカン、12月25日から発売開始予定です(御予約受付中) ※送料無料 (但し沖縄県その他一部の離島は1,080円別途かかります) ※宮崎完熟きんかんは2018年1月25日に発売予定です。キンカンそのものは同じですが、樹上熟成日数の違いで呼び方が変わります。 キンカンのメッカ宮崎県日南市から、サラダ感覚で、「生で食べる美容玉」の御案内です。血流改善の効果があると言われるヘスペリジンが豊富な果皮を、そのまま生で食べられる、後藤さんちの温室きんかんの御案内です。糖度が16度あるものも有り、甘みがどんどん増しています。風邪対策、受験対策、美容対策に、ビタミンCその他、豊富な栄養素を含む生きんかん(金柑)をお届けします。
日南海岸黒潮市場
ショップの評価: