ビタミン・ミネラル豊富でシャキッ!と美味しい
●調理方法● 1.根元から1cm位切り除き水洗いする。 2・沸騰したお湯に塩少々加え1をいれて約2分間ゆで上げる。 3・ゆで上がったものを冷水にさらし、好みの長さに切って辛子醤油で和えれば出来上がりです。 ※マヨネーズ、ドレッシング、醤油でお召し上がり下さい。サラダ、天麩羅にしても美味しく頂けます。
鮮魚 かねに
ショップの評価:
●調理方法● 1.根元から1cm位切り除き水洗いする。 2・沸騰したお湯に塩少々加え1をいれて約2分間ゆで上げる。 3・ゆで上がったものを冷水にさらし、好みの長さに切って辛子醤油で和えれば出来上がりです。 ※マヨネーズ、ドレッシング、醤油でお召し上がり下さい。サラダ、天麩羅にしても美味しく頂けます。
鮮魚 かねに
ショップの評価: