爽やかな苦味が特徴の春の山菜です
〔5月下旬から発送開始〕 ウドは、ウコギ科タラノキ属の多年草で、主に茎や葉を食用にする春の山菜です。 山菜特有の苦味があって、酢味噌和え、天プラにすると、とても美味しい山菜です。 【商品内容】 ◆旭川産天然山ウド 2Kg(約5〜8本程度) 【採取地】北海道(主に旭川市、美瑛町) 【発送期間】 5月下旬〜6月上旬 ◆その年の天候によっては、発送時期が前後する場合があります。
北海道四季工房
ショップの評価:
〔5月下旬から発送開始〕 ウドは、ウコギ科タラノキ属の多年草で、主に茎や葉を食用にする春の山菜です。 山菜特有の苦味があって、酢味噌和え、天プラにすると、とても美味しい山菜です。 【商品内容】 ◆旭川産天然山ウド 2Kg(約5〜8本程度) 【採取地】北海道(主に旭川市、美瑛町) 【発送期間】 5月下旬〜6月上旬 ◆その年の天候によっては、発送時期が前後する場合があります。
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