青森県産にんにくを松前漬に加えてひと味違う松前漬に!

長者様のにんにく松前漬


  • 10 ポイント

青森県にんにくで北海道伝統の松前漬を作ってみました。 これが、なんとも美味しい風味に仕上がり大好評です。 「ご飯を何杯もお代わりして大変」とか「お酒の量が増えて困る」とかの嬉しい苦情の多い松前漬です。 原材料名 数の子、しょうゆ、するめ、発酵調味料 (ブドウ糖・酒精・米・食塩・米麴)、砂糖、 こんぶ、たん白加水分解物、食塩、にんにく、 鰹節エキス調製品、ソルビット、調味料 (アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、 (原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 要冷蔵10℃以下で製造日より30日間 商品合計5,250円以上で送料無料 南部煎餅との同梱はできません 送料無料商品と同梱で送料無料(メール便送料無料品は対象外)

味の海翁堂 南部庵
味の海翁堂 南部庵

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報