中国四大漬物のひとつ!シンプルな旨さです!
白菜を塩とにんにくで漬けた、シンプルで旨みのある漬物です。 漬け込んだ後、約3〜4ヶ月の間、甕(かめ)の中で発酵させるため、うまみと芳香があるのが特徴。 主に調味料的を兼ねた具として使います。辛くはありませんが、中国版キムチとも言えるこの漬物、スープにしてもチャーハンにしても、炒めてもOK。 (600g/中国産/常温/冷凍同梱不可)
ふかひれ・中華食材 日本橋古樹軒
ショップの評価:![]()
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白菜を塩とにんにくで漬けた、シンプルで旨みのある漬物です。 漬け込んだ後、約3〜4ヶ月の間、甕(かめ)の中で発酵させるため、うまみと芳香があるのが特徴。 主に調味料的を兼ねた具として使います。辛くはありませんが、中国版キムチとも言えるこの漬物、スープにしてもチャーハンにしても、炒めてもOK。 (600g/中国産/常温/冷凍同梱不可)
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