真鯛と南紀勝浦産のまぐろの生ハムをセットにしました。
しっとりとした歯ごたえ。淡白なマグロからは想像出来ないような薫製したスモークの香りと絶妙な塩加減。噛めば噛むほどに、お口の中に広がるまぐろの風味とうま味。 原料となるまぐろは、生マグロ水揚げ日本一の和歌山県勝浦港で水揚げされた天然の活締めマグロだけを使用し、全ての原料、素材には天然の物だけを厳選して使用しています。 また「海の王様」とも言われる鯛本来の風味とうま味が、噛めば噛むほどにお口いっぱいに広がる鯛の生ハムは、お刺身の鯛とは一味も二味も違った口当たりと食感で高級な豚肉で作る生ハムに勝るとも劣らない逸品です。
紀州ふみこ農園
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()