国産米粉で作ったパウンドケーキ
【国産米粉で作ったパウンドケーキ】 卵・乳製品を使用せず、国産米粉で仕上げた新しい食感のパウンドケーキです。旬のいちごの香りを閉じ込めるように炊き上げて、生地に混ぜ込み、香りを逃さないように丁寧に焼き上げました。
ティーライフshop 健康茶自然食品
ショップの評価:
【国産米粉で作ったパウンドケーキ】 卵・乳製品を使用せず、国産米粉で仕上げた新しい食感のパウンドケーキです。旬のいちごの香りを閉じ込めるように炊き上げて、生地に混ぜ込み、香りを逃さないように丁寧に焼き上げました。
ティーライフshop 健康茶自然食品
ショップの評価: