胚芽ロール
胚芽ロール ホテル(パン トースト)(24g×10個) ベーカリー「サンジェルマン」を展開するテーブルマークが、独自の醗酵技術、パン酵母の高いノウハウなど蓄積された製パン技術を活かして作った胚芽ロール。 風味が良くヘルシーな焙煎小麦胚芽を使用したふわふわ食感がおいしいベーシックなテーブルロールです。 原産国/中国
F・Bクリエイト
ショップの評価:
-
=しっとり&ソフトな生地= グラハムが...
もう少々入った方が香ばしく胚芽の特徴が出て、個人的には好みなのですが...この度 頂きましたパン類の中では ソフトフランス生地を除くテーブルロールの内で生地の完成度が最も高いものだと感じました。パサ付き×生地の粗さetc.が全く気にならず、しっとり×ソフトですし クセのない生地で大変親しみ易いもの。グラハムパンとしては、胚芽含有率が低いお色目で 風味も通常のプレーンタイプのパンと変わらない印象を受ける(※注:グラハム系パンを頂き慣れているからかもしれず)ものの、単体でor御食事に添えるテーブルロールとしてetc.美味しく頂ける利用価値も高いアイテムと感じました。ストックしておくと何かと重宝しそうで、リピートの可能性あり。大好きな=春摘み苺アイス=と併せ、今後も宜しくお願い致します!:)/
10月27日 5:19
0