美味しさの熟成加温製法!
熟成加温製法による手延べそうめんの「厄」と呼ばれる熟成期間を乾燥中に再現した独自の乾燥方法です。 歯応えとのど越しのよい食感に仕上げました。 ■原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 〔内容量〕◇10把(1把:300g(3人前) ※熨斗・ギフトメッセージは無料です。お気軽にコメント下さいね。
越後の米穀商 高田屋
ショップの評価:
熟成加温製法による手延べそうめんの「厄」と呼ばれる熟成期間を乾燥中に再現した独自の乾燥方法です。 歯応えとのど越しのよい食感に仕上げました。 ■原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 〔内容量〕◇10把(1把:300g(3人前) ※熨斗・ギフトメッセージは無料です。お気軽にコメント下さいね。
越後の米穀商 高田屋
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