ケース得「岡山手延べ製法の厳選饂飩」
熟成と延ばしの技でコシの強さを生んだ備中特産の手延べうどん。強いコシは煮崩れしにくく夏はザルうどん、冬は鍋料理や釜揚げ饂飩にどうぞ。岡山県こだわりの名産品。【200g(約2人前)×30袋】
鰹節にんべん かつお節・つゆ販売
ショップの評価:
熟成と延ばしの技でコシの強さを生んだ備中特産の手延べうどん。強いコシは煮崩れしにくく夏はザルうどん、冬は鍋料理や釜揚げ饂飩にどうぞ。岡山県こだわりの名産品。【200g(約2人前)×30袋】
鰹節にんべん かつお節・つゆ販売
ショップの評価: