小麦粉の密度の高いコシの強いうどんです。
当店独特の製法により麺の中の空気を抜いて作りました。 腰の強いうどんで、ほうとうのよう煮込んでもおいしくいただけます。・ 生 手打ち うどん 250g(2人前) ♪茹で時間 約25分から30分 ・消費期限 冷蔵 製造日より10日、冷凍60日 冷凍の場合は、使用する前日に、袋のまま冷蔵庫にいれ、解凍してください。 原材料 小麦粉 食塩
吉祥寺 竹田製麺所
ショップの評価:
当店独特の製法により麺の中の空気を抜いて作りました。 腰の強いうどんで、ほうとうのよう煮込んでもおいしくいただけます。・ 生 手打ち うどん 250g(2人前) ♪茹で時間 約25分から30分 ・消費期限 冷蔵 製造日より10日、冷凍60日 冷凍の場合は、使用する前日に、袋のまま冷蔵庫にいれ、解凍してください。 原材料 小麦粉 食塩
吉祥寺 竹田製麺所
ショップの評価: