■石挽そば粉と布海苔の食感と香り
●写真は半生そば4束になります。 ●厳選した国内玄蕎麦を自社工場で石臼で引いたそば粉とつなぎに海藻布海苔で打ちました。 ●先代小林重太郎が考案したこの当店のお蕎麦が「へぎ蕎麦」の元祖伝来品です。 ●幾度も皇室献上いたしました。 ●沖縄・離島は送料500円がかかります。
産直越後屋
ショップの評価:
●写真は半生そば4束になります。 ●厳選した国内玄蕎麦を自社工場で石臼で引いたそば粉とつなぎに海藻布海苔で打ちました。 ●先代小林重太郎が考案したこの当店のお蕎麦が「へぎ蕎麦」の元祖伝来品です。 ●幾度も皇室献上いたしました。 ●沖縄・離島は送料500円がかかります。
産直越後屋
ショップの評価: