日本伝統の沢の香り

干麺わさびそば (素麺 そうめん ソウメン)


  • 50 ポイント

  • 今なら
    10

原材料 小麦粉、そば粉、食塩、わさび粉末、クチナシ色素 内容量  640g 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温・多湿を避け、常温で保存 お召上がり方 鍋に水を2リットル以上いれ、よく沸騰しているお湯の中に蕎麦を入れ箸で軽くほぐして下さい。3〜5分以上ゆがいて出来上がり! 関連検索ワード そば 蕎麦 そば 乾麺 非常食 非常食セット 防災用品 非常食 防災 災害 グッズ 乾麺 防災食 保存食 防災食品 防災用 防災用品

美味しさは元気の源 自然の館
美味しさは元気の源 自然の館

ショップの評価:星星星星

  • イベント情報