地元小千谷の”魚沼産こしひかり”のごはんです。
当社のごはんソムリエが選んだ原料米を、たかのの特許製法『蒸気加熱加圧方式』で炊き上げた、酸味料・保存料無添加のパックごはんです。
越後のごはんや たかの
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()
-
魚沼産コシヒカリ
復刻版「たきたてのごはん」 180と比べると値段は倍以上、チョツト贅沢かな だけどさすがに美味しいです。
4月26日 15:46




0
当社のごはんソムリエが選んだ原料米を、たかのの特許製法『蒸気加熱加圧方式』で炊き上げた、酸味料・保存料無添加のパックごはんです。
越後のごはんや たかの
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()