スパイス 業務用 インドカレー カレー粉 カレー
科目:ナス科 和名:とうがらし(唐辛子) なんばん(南蛮)、辣椒、蕃椒 七味など、たくさんの調味料の原料となります。辛い味付けのインド料理・スリランカ料理には欠かせないスパイスです。キムチやチゲ、タコスなど世界各国の料理にも。
神戸スパイス
ショップの評価:
-
辛くない。
辛くないので、不満です。唐辛子は辛くて唐辛子です。
10月25日 22:09
4.25
科目:ナス科 和名:とうがらし(唐辛子) なんばん(南蛮)、辣椒、蕃椒 七味など、たくさんの調味料の原料となります。辛い味付けのインド料理・スリランカ料理には欠かせないスパイスです。キムチやチゲ、タコスなど世界各国の料理にも。
神戸スパイス
ショップの評価: