化学調味料・保存料を無添加で仕上げました。
国産菜種を焙煎し古式圧搾製法で搾った、風味豊かな菜種油です。薬剤をいっさい使わず、一番搾りの油だけを温水で洗い、ろ紙で濾過。菜種本来の色や香りが生きています。揚げ油や炒め油として、あるいは生のままドレッシングにしたりオリーブオイルのようにパンにつけたりと、幅広くお使いいただけます。 [価格・ご予算 3,000円以下:PRICE-3000]
博多明太子 椒房庵
ショップの評価:
国産菜種を焙煎し古式圧搾製法で搾った、風味豊かな菜種油です。薬剤をいっさい使わず、一番搾りの油だけを温水で洗い、ろ紙で濾過。菜種本来の色や香りが生きています。揚げ油や炒め油として、あるいは生のままドレッシングにしたりオリーブオイルのようにパンにつけたりと、幅広くお使いいただけます。 [価格・ご予算 3,000円以下:PRICE-3000]
博多明太子 椒房庵
ショップの評価: