粗粒タイプの自然塩です。★パスタを茹でるのに最適です★
イタリアのシチリア島で昔ながらの天日干しで、採取した粗粒タイプの自然塩です。 パスタを茹でる際に使うのはもちろんスープやソースを作る際にこちらの海塩を使うと普段とは違った味が引き出せます。 通常常温便での発送、すべての商品と同梱可能です。品質を考えて同梱しないで常温発送をご希望の場合は備考欄に記載下さい。
生パスタとピザのお店 デュラム
ショップの評価:
イタリアのシチリア島で昔ながらの天日干しで、採取した粗粒タイプの自然塩です。 パスタを茹でる際に使うのはもちろんスープやソースを作る際にこちらの海塩を使うと普段とは違った味が引き出せます。 通常常温便での発送、すべての商品と同梱可能です。品質を考えて同梱しないで常温発送をご希望の場合は備考欄に記載下さい。
生パスタとピザのお店 デュラム
ショップの評価: