古代から受け継がれる伝統製法!!
イタリアンシーソルト(Sale Marino di Trapani,Integrale Fino,サーレ・インテグラーレ・フィーノ)。シチリアのトラパニで昔ながらの天下干しで採取された無精製(インテグラーレ)の細粒(フィーノ)タイプの海塩です。岩塩と比べても、コクがあり、溶けやすく、少量ですむので経済的。あらゆるお料理の味付けにどうぞ。塩本来の旨みが素材の味を引き立て、また少量でよいのでとても経済的です。 流通形態:ドライ 内容量 :1pc=500g **固結防止剤を加えておりませんので、 固まる場合がありますが、品質には影響はございません。ご安心ください。 **天然の塩のため稀に小さな黒い粒など雑物が混入している場合がありますが、海水に混入した藻類等ですので、品質上問題ございません。
TheMeatGuy.jp
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()