何にでも使える!濃厚でまろやかな甘み。
北海道産の丸大豆、赤穂の天然塩を使用し、杉樽で1年以上、じっくりねかせた醤油を本みりん、そして種子島のきび砂糖で調合しました。そのお味は濃厚で、まろやかな甘みのある口当たりの良い醤油です。毎日使うものですから、煮付け、お刺身、お寿司、焼き魚、冷奴、お漬物と、つけ、かけ、煮炊きと何にでもお使い頂けるお味に仕上げました。湯浅醤油の伝統の技術を活かし、地元の人も納得した甘口の濃厚な醤油です。
紀州ふみこ農園
ショップの評価:
北海道産の丸大豆、赤穂の天然塩を使用し、杉樽で1年以上、じっくりねかせた醤油を本みりん、そして種子島のきび砂糖で調合しました。そのお味は濃厚で、まろやかな甘みのある口当たりの良い醤油です。毎日使うものですから、煮付け、お刺身、お寿司、焼き魚、冷奴、お漬物と、つけ、かけ、煮炊きと何にでもお使い頂けるお味に仕上げました。湯浅醤油の伝統の技術を活かし、地元の人も納得した甘口の濃厚な醤油です。
紀州ふみこ農園
ショップの評価: