天然本醸造クルメキッコーの再仕込醤油
醤油で仕込んだ醤油・天然醸造もろみを搾った汁(生揚)で再度仕込み、二年以上かけて自然に発酵させた濃厚醤油です。 色、味、香りとも濃厚で、別名「甘露しょうゆ」ともいわれ、 刺身、すし、冷奴など卓上用として、つけたり、かけたりしてご使用頂けます。
自然食品ジャックと豆の木
ショップの評価:
醤油で仕込んだ醤油・天然醸造もろみを搾った汁(生揚)で再度仕込み、二年以上かけて自然に発酵させた濃厚醤油です。 色、味、香りとも濃厚で、別名「甘露しょうゆ」ともいわれ、 刺身、すし、冷奴など卓上用として、つけたり、かけたりしてご使用頂けます。
自然食品ジャックと豆の木
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