イカに塩を加えて約18ヶ月発酵熟成した日本三大魚醤いしる!

いしる(いしり・よしる・魚汁)(イカの魚醤)


  • 4 ポイント

イカに塩を加えて約18ヶ月発酵熟成した日本三大魚醤いしる!上質な独特なコクのある味です。

のとコム Yahoo!店
のとコム Yahoo!店

ショップの評価:星星星星半星

いしる(いしり・よしる・魚汁)(イカの魚醤)のレビュー

  • いしり☆
    このいしるはとてもおいしくて、早速、いしりのかいやきにして食べました。この時期はなすがおいしいです。 煮物などのアンセント付けにもいいてす。 また利用させていただきます。

    レビュー日時5月15日 15:54 星星星星星 平均評価5
  • イベント情報