第2回全国お宝食材コンテストで20品の1つに選ばれた
歩合10歩糀では一般的には色が濃くなりやすいので短期熟成ですが、 当社は10〜12ヶ月の長期天然醸造です。 塩分11.5% 長期熟成することによって味噌本来のうまみも十分に出すことができます。 甘めの味噌ですが 昔懐かしい味もする豊かな味わいの味噌です。
あきん堂ネットショップ
ショップの評価:
歩合10歩糀では一般的には色が濃くなりやすいので短期熟成ですが、 当社は10〜12ヶ月の長期天然醸造です。 塩分11.5% 長期熟成することによって味噌本来のうまみも十分に出すことができます。 甘めの味噌ですが 昔懐かしい味もする豊かな味わいの味噌です。
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