製菓材料、パン材料その他
アメリカOCIAに認定された麦芽シロップです。 麦芽を挽いて、水に浸け、加熱してシロップに煮詰めたものです。結晶化しないので飴やお菓子作りに最適です。褐色のドロッとしたシロップで、保水性が高く、つやがあるのが特徴です。 ケーキやデザート向きですが、ビタミンBと鉄を含むため栄養補助食品として、そのままお召し上がりいただくこともできます。
ママの手作りパン屋さん Yahoo!店
ショップの評価:
アメリカOCIAに認定された麦芽シロップです。 麦芽を挽いて、水に浸け、加熱してシロップに煮詰めたものです。結晶化しないので飴やお菓子作りに最適です。褐色のドロッとしたシロップで、保水性が高く、つやがあるのが特徴です。 ケーキやデザート向きですが、ビタミンBと鉄を含むため栄養補助食品として、そのままお召し上がりいただくこともできます。
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