芋焼酎
鹿児島県薩摩川内市にある棟瓦造りの小さな蔵で造られた手造り焼酎。 黒麹を使用し、甕で仕込む。土中に7割程埋めた甕壷は、外気温の影響が少なく発酵が安定し、風味まろやかな焼酎に仕上がる。 ソフトな口当たりで、なめらかな喉越しと旨さがあります。 (1800ml=1.8L=一升瓶) 【鹿児島県】 【ogatama/textukan/shochu】
お酒の専門店ファースト
ショップの評価:![]()
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鹿児島県薩摩川内市にある棟瓦造りの小さな蔵で造られた手造り焼酎。 黒麹を使用し、甕で仕込む。土中に7割程埋めた甕壷は、外気温の影響が少なく発酵が安定し、風味まろやかな焼酎に仕上がる。 ソフトな口当たりで、なめらかな喉越しと旨さがあります。 (1800ml=1.8L=一升瓶) 【鹿児島県】 【ogatama/textukan/shochu】
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