芋焼酎
1902年(明治35年)創業。 宮崎県高千穂峡に代表される昔ながらの自然がそのまま残る地に蔵はあります。 芋焼酎本来の原料特性と旨味・甘味を最大限に生かすため、蔵独自のブレンド技術により厳選した黒麹常圧蒸留原酒と白麹常圧蒸留原酒をブレンドしました。 芋特有の「まろやかさ」と4種類の麹菌が醸した「香ばしさ」と「キレ」を有した本格芋焼酎です。 (900ml=五合瓶) 【宮崎県】 【takachiho/shochu】
お酒の専門店ファースト
ショップの評価:
1902年(明治35年)創業。 宮崎県高千穂峡に代表される昔ながらの自然がそのまま残る地に蔵はあります。 芋焼酎本来の原料特性と旨味・甘味を最大限に生かすため、蔵独自のブレンド技術により厳選した黒麹常圧蒸留原酒と白麹常圧蒸留原酒をブレンドしました。 芋特有の「まろやかさ」と4種類の麹菌が醸した「香ばしさ」と「キレ」を有した本格芋焼酎です。 (900ml=五合瓶) 【宮崎県】 【takachiho/shochu】
お酒の専門店ファースト
ショップの評価: