一滴の水も加えず、ただひたすら時が磨いた味わい深い逸品
霧島山麓の雄大な自然に育まれた当地方特産のさつまいも(黄金千貫・こがねせんがん)のうまさが、この原酒には生きてます。 霧島原酒は、蒸留後一滴の水も加えず、ただひたすら時が磨いた味わい深い逸品です。 通の方にご満足いただけるコクと香りが魅力です。 焼酎は寒暖の差により白いオリが沈殿する場合があります。 これこそ本格焼酎の旨み成分で(高級脂肪酸等)で、全く害はありません。 お湯で割れば、淡雪のように消え、ロックで飲めば雪の舞のようなもの。 天然だから本物だから降る焼酎の雪。 安心してお飲み下さい。 原料米の産地:国産
酒どんどん Yahoo!店
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