吟醸酒ファン イチオシの銘酒
出羽桜「桜花吟醸酒(おうかぎんじょうしゅ)」(本生) 生産地 : 山形県 製造元 : 出羽桜酒造 容量 : 720ml 原材料 : 米、米麹 アルコール度 : 15.5度 原料米 : 出羽燦々・山形県産米 精米歩合 : 50% 使用酵母 : 小川酵母 日本酒度 : +5 酸度 : 1.2
岡田屋酒店
ショップの評価:
出羽桜「桜花吟醸酒(おうかぎんじょうしゅ)」(本生) 生産地 : 山形県 製造元 : 出羽桜酒造 容量 : 720ml 原材料 : 米、米麹 アルコール度 : 15.5度 原料米 : 出羽燦々・山形県産米 精米歩合 : 50% 使用酵母 : 小川酵母 日本酒度 : +5 酸度 : 1.2
岡田屋酒店
ショップの評価: