出羽桜で最高峰の大吟醸酒。
出羽桜 大吟醸(でわさくら) 生産地 : 山形県 製造元 : 出羽桜酒造 原材料 : 米、米麹 容量 : 720ml アルコール度 : 15.7% 原料米 : 山田錦 精米歩合 : 40% 使用酵母 : 小川酵母 日本酒度 : +6 酸度 : 1.2
岡田屋酒店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()
出羽桜 大吟醸(でわさくら) 生産地 : 山形県 製造元 : 出羽桜酒造 原材料 : 米、米麹 容量 : 720ml アルコール度 : 15.7% 原料米 : 山田錦 精米歩合 : 40% 使用酵母 : 小川酵母 日本酒度 : +6 酸度 : 1.2
岡田屋酒店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()