福島や隣県でも人気の酒蔵、檜物屋酒造店
昔ながらの手作り製法にて醸造。酒作りに適した気候風土や 米や水も厳選されたお酒 ・酒度 +−0 普通 ・原料米 チヨニシキ ・アルコール度数 18.5度 ・精米歩合 65% ・オススメお飲み方 熱燗・常温・やや冷や 丹念な仕込みにより醸し出された本醸造。 香りが良く、コクのある酒。
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
昔ながらの手作り製法にて醸造。酒作りに適した気候風土や 米や水も厳選されたお酒 ・酒度 +−0 普通 ・原料米 チヨニシキ ・アルコール度数 18.5度 ・精米歩合 65% ・オススメお飲み方 熱燗・常温・やや冷や 丹念な仕込みにより醸し出された本醸造。 香りが良く、コクのある酒。
福島の地酒新平屋
ショップの評価: