新潟の名酒、新潟銘醸、越の寒中梅 <全国鑑評会金賞受賞蔵>
寒中梅特別本醸造は、低温雪中仕込みによりすっきりとした味わいにコクをプラスした旨口の本醸造酒。 *分類 特別本醸造 *酒度 +5〜+7 辛口 *原料米 五百万石 *アルコール度数 15度 *精米歩合 57% *オススメの飲み方 冷や 常温 ぬる燗 熱燗
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
寒中梅特別本醸造は、低温雪中仕込みによりすっきりとした味わいにコクをプラスした旨口の本醸造酒。 *分類 特別本醸造 *酒度 +5〜+7 辛口 *原料米 五百万石 *アルコール度数 15度 *精米歩合 57% *オススメの飲み方 冷や 常温 ぬる燗 熱燗
福島の地酒新平屋
ショップの評価: