本醸造酒
伝統の手造りによる独自の酵母で仕込んだ純米酒を、蔵内でじっくりと熟成させました。山廃仕込みならではの切れのよさと、米の旨味が存分にいきた「堂々」とした味わいです 原料米/山田錦(兵庫県多可郡中区)60% 金紋錦(長野県下高井郡木島平)40% 精米歩合/65% アルコール分/15度 日本酒度/+5 酸度/1.9 飲み方/冷やす○ 常温◎ お燗◎
林屋酒店
ショップの評価:
伝統の手造りによる独自の酵母で仕込んだ純米酒を、蔵内でじっくりと熟成させました。山廃仕込みならではの切れのよさと、米の旨味が存分にいきた「堂々」とした味わいです 原料米/山田錦(兵庫県多可郡中区)60% 金紋錦(長野県下高井郡木島平)40% 精米歩合/65% アルコール分/15度 日本酒度/+5 酸度/1.9 飲み方/冷やす○ 常温◎ お燗◎
林屋酒店
ショップの評価: