白ワイン
イスキアの2つの土着品種「フォラステラ」と「ビアンコレッラ」で造られる、2番目に古いDOC認定を受けた歴史の長いワイン。濃厚で繊細なブーケと凝縮した果実味、デリケートなアロマが感じられます。辛口で爽やかな味わいで、心地よい酸味とミネラル感が特徴的です。
トスカニー@イタリアワイン&食材
ショップの評価:
イスキアの2つの土着品種「フォラステラ」と「ビアンコレッラ」で造られる、2番目に古いDOC認定を受けた歴史の長いワイン。濃厚で繊細なブーケと凝縮した果実味、デリケートなアロマが感じられます。辛口で爽やかな味わいで、心地よい酸味とミネラル感が特徴的です。
トスカニー@イタリアワイン&食材
ショップの評価: