白ワイン
金色がかった麦わら色。桃、ラベンダー、はちみつ、バニラ、トロピカルフルーツ等の様々な香りがうまく融合したしっかりしたワイン。適温は12℃。魚料理、シーフード・リゾット、甲殻類を使った料理と合わせて。 ¶9月に手摘みしたブドウは、コールドマセレーション後、6か月間50%をステンレススチールタンク、50%をバリックで熟成。
トスカニー@イタリアワイン&食材
ショップの評価:![]()
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金色がかった麦わら色。桃、ラベンダー、はちみつ、バニラ、トロピカルフルーツ等の様々な香りがうまく融合したしっかりしたワイン。適温は12℃。魚料理、シーフード・リゾット、甲殻類を使った料理と合わせて。 ¶9月に手摘みしたブドウは、コールドマセレーション後、6か月間50%をステンレススチールタンク、50%をバリックで熟成。
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