タイ料理惣菜

コキタ ブンブアヤムゴレン【鶏の唐揚の漬けタレ】インドネシア産


  • 6 ポイント

インドネシアの代表的な料理アヤムゴレン (鶏のからあげ)にはなくてはならない調味料です。 約鶏肉1kgに対してスプーン2杯くらいのから揚げの素 (水は約500CC)を加え、数時間から1晩、じっくりと漬けこみます。 そのあと、少量の水を加えて、軽く茹でます。 そして最後に油で揚げて下さい。 お召し上がりの際に、 辛〜いサンバルアスリをつけて食べると一層おいしく食べられます。 <キーワード> エスニック東南アジアン食品のタイ料理、タイカレー、ナンプラー、魚露、魚醤、フィシュソース スリーシェフ トムヤムペースト,トムヤムクン、ココナッツミルク、メープロイグリーンカレーペーストスープ インドネシア料理 バリ島、ABCケチャップマニス、コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリサンバルソースベトナム料理、アオザイライスヌードル、フォー、ブン ビーフ ン米粉 ライスペーパー生春巻き、ニョクマム、エスニック食材食品、エスニック料理調味料、お土産 アジアン 業務用缶詰、訳ありわけありグルメ、賞味期限、激安セール 激辛スパイス 缶詰代引き送料無料送料込みなど色々あり。

中華食材の店 台湾 宝島
中華食材の店 台湾 宝島

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報