コクのあるタレがかかった絶品の合鴨ロース
合鴨ロース肉を京風の醤油味で仕上げた。 ほんのり赤身が残る肉と、コクのある煮込みタレが特徴だ。 ご飯のおかずにもいいが、さまざまなお酒と相性がいいので、つまみにしてもいける。 袋に残ったタレをたっぷりかけるのが、おいしく食べるコツ。 贈り物にも最適だ
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:![]()
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合鴨ロース肉を京風の醤油味で仕上げた。 ほんのり赤身が残る肉と、コクのある煮込みタレが特徴だ。 ご飯のおかずにもいいが、さまざまなお酒と相性がいいので、つまみにしてもいける。 袋に残ったタレをたっぷりかけるのが、おいしく食べるコツ。 贈り物にも最適だ
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