牛肉の旨みが凝縮!

スモークドビーフ(牛肉の生ハム)


  • 4 ポイント

原料/牛モモ肉 製造日/約35日(漬け込み期間約25日) 燻製日数/冷燻6日 商品内容/40g 保存料無添加 該当特定アレルギー/なし 調理方法:そのままがオススメです。

Kleine Markt
Kleine Markt

ショップの評価:星星星星半星

スモークドビーフ(牛肉の生ハム)のレビュー

  • ハモンセラーノ
    知り合いのスペイン人ダンサーが感動していました。 スペインの、有名なハモンセラーノは、もちろん豚のモモですが、ちょっと似ているかもしれません。リハーサル中のダイエットにはもってこいかもしれません。脂身が無いし、ヘモグロビンが多そうなので、、、 余りの感動振りに、ヘエェ!?そんな食べ方も有るのだと感心しました。

    レビュー日時6月27日 2:39 星星星星 平均評価0
  • イベント情報