イタリア北部産、夏の旬の完熟有機栽培あんずを使用
イタリア北部産の完熟した有機栽培あんずと、有機キャッサバ芋から作られたシロップを甘みに使用して作られました。 ペクチン不使用。シーズンパックしたジャムです。 糖度は、約55度で甘さ控えめ。 パンはもちろん、クラッカーに、お菓子作りに、お料理など様々なご利用いただけます。 メーカー:神奈川県横浜市 創建社
こだわりや・こだわり市場
ショップの評価:
イタリア北部産の完熟した有機栽培あんずと、有機キャッサバ芋から作られたシロップを甘みに使用して作られました。 ペクチン不使用。シーズンパックしたジャムです。 糖度は、約55度で甘さ控えめ。 パンはもちろん、クラッカーに、お菓子作りに、お料理など様々なご利用いただけます。 メーカー:神奈川県横浜市 創建社
こだわりや・こだわり市場
ショップの評価: