地鶏の味噌漬け
【鶏肉にしっかりと味がしみこみ、コクのある味に仕上がっている。】 身がしまって味の濃い宮崎牛都嶋城産の地鶏を、自家製の味噌に漬け込んだ。 肉についている味噌を少し取り除き、フライパンにフタをして弱火で2〜3分蒸し焼きにする。 料理酒を少し入れるとおいしさが増す。 香ばしく焼けたら、ひと口大にきってお召し上がりください。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
【鶏肉にしっかりと味がしみこみ、コクのある味に仕上がっている。】 身がしまって味の濃い宮崎牛都嶋城産の地鶏を、自家製の味噌に漬け込んだ。 肉についている味噌を少し取り除き、フライパンにフタをして弱火で2〜3分蒸し焼きにする。 料理酒を少し入れるとおいしさが増す。 香ばしく焼けたら、ひと口大にきってお召し上がりください。
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
ショップの評価:![]()
![]()
![]()