【送料無料】家庭で簡単韓国の味
●班家タンミョン● ・調理方法 1、春雨を熱湯でもどし冷水にとって水気をきたらざく切りにする。 2、玉ねぎ、人参、芹、肉、椎茸等をフライパンで炒めて冷ましておく。 3、材料が冷めたら、全部をざっくりと和えてから器に盛り、錦糸卵を全体に散らす。
パンガネット
ショップの評価:
●班家タンミョン● ・調理方法 1、春雨を熱湯でもどし冷水にとって水気をきたらざく切りにする。 2、玉ねぎ、人参、芹、肉、椎茸等をフライパンで炒めて冷ましておく。 3、材料が冷めたら、全部をざっくりと和えてから器に盛り、錦糸卵を全体に散らす。
パンガネット
ショップの評価: