粒子感が一味違います
スケトウダラの新鮮な卵で塩たらこを作りました。 完熟卵を使用していますので、粒子感が一味違います。 【商品内容】 ◆孝子屋のタラコ(甘塩仕上げ・北洋アラスカ海域産)300g (8〜9本・化粧箱入) ※孝子屋グルメ食品製造(北海道増毛町) 【発送期間】通年 【送料の修正】 ご注文画面では、送料が自動的に加算されます。 後ほど、送料を減額修正の上、メールにてお支払い金額をお知らせします。
北海道四季工房
ショップの評価:
スケトウダラの新鮮な卵で塩たらこを作りました。 完熟卵を使用していますので、粒子感が一味違います。 【商品内容】 ◆孝子屋のタラコ(甘塩仕上げ・北洋アラスカ海域産)300g (8〜9本・化粧箱入) ※孝子屋グルメ食品製造(北海道増毛町) 【発送期間】通年 【送料の修正】 ご注文画面では、送料が自動的に加算されます。 後ほど、送料を減額修正の上、メールにてお支払い金額をお知らせします。
北海道四季工房
ショップの評価: