まろやかな旨味!鯨(クジラ)のお刺身用赤肉
内容 鯨の赤肉 保存方法 冷凍保存 ※お召し上がり方 お刺身:冷蔵庫にて半解凍の後、3mm程の厚さに切り、おろし生姜を添えて刺身醤油等でお召し上がり下さい。ステーキ・カツ・生姜焼き:解凍後適当な大きさに切って、お使い下さい。竜田揚げにしたり、くじらカツバーガーにしても美味しいです。※解凍して時間が経つとドリップが出ますのでご注意下さい。 グラム数はドリップを含みます。 消費期限 冷凍で約3ヶ月 内容量 約900g(約150g×6個セット) 原産地 南氷洋 原材料 ミンク鯨
ティーエスショッピング
ショップの評価: