2種類の乳をミックスして作るチーズです
<ロビオラ・ランガローロ(ランガロロ)・ビス> 産地:ピエモンテ州・乳:牛・羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:45% 約200g 小型のランゲ丘陵で作られるロビオラです。 こちらは2種類の乳をミックスして、やはり非常に短期間の熟成で仕上げられます。 外皮は食べることができて、 中は大変クリーミーです。
食材王国ヴェルジュ
ショップの評価:
<ロビオラ・ランガローロ(ランガロロ)・ビス> 産地:ピエモンテ州・乳:牛・羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:45% 約200g 小型のランゲ丘陵で作られるロビオラです。 こちらは2種類の乳をミックスして、やはり非常に短期間の熟成で仕上げられます。 外皮は食べることができて、 中は大変クリーミーです。
食材王国ヴェルジュ
ショップの評価: