フライパン
このフライパンは少ない人数の場合や、大きいフライパンを使うほど出ない時に「サッ」ともって手際良く炒める、そんな調理に役立ちます。 深さが3種類あります。選ぶ際は底面の大きさと深さは反比例になっていますのでご覧下さい。 また、1.2ミリはガス火をお使いの方で鉄をはじめて使う方や、「普段使い」をご希望されています方にもお薦めしています。 それは、鉄に不慣れな方でも「フライパンの振り易さ」や、「都合の良い重さ」「熱の伝わり方」など良い点があります。 「鉄フライパンは体に良い」と昔から言われています。そんな鉄材質を使って、深さ、板厚、サイズを組み合わせて、使う方様用にお仕立てするフライパンでお料理作りを楽しんで下さい。
あじねフライパン
ショップの評価: