にんにく
青森県産にんにくをミネラルたっぷりの深層海洋水に漬け込み、温度と湿度の調節だけでじっくりと熟成させた黒にんにくです。余計なものは一切加えていません。 【お召し上がり方】 一日1〜2片を目安に皮をむいてお召し上がりください。冷凍しますと一層おいしくいただけます。 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管してください。
みやまオンライン本舗
ショップの評価:
青森県産にんにくをミネラルたっぷりの深層海洋水に漬け込み、温度と湿度の調節だけでじっくりと熟成させた黒にんにくです。余計なものは一切加えていません。 【お召し上がり方】 一日1〜2片を目安に皮をむいてお召し上がりください。冷凍しますと一層おいしくいただけます。 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保管してください。
みやまオンライン本舗
ショップの評価: