魚介、魚介加工品

北海道産 サクラマス 昆布出し干物 370g前後 半身  旬のサクラマスを昆布出汁に漬け込み干物に。 柔らかく優しい甘みが特徴


  • 13 ポイント

内容 北海道産 サクラマス半身 産地 北海道産 内容量 半身(370g前後) 原材料 サクラマス、昆布だし 賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月程度 解凍後は冷蔵保存で3日程度 ※商品記載の賞味期限をご確認の上、出来るだけ早めにお召し上がりください。 のし のし対応不可 配達日 【5営業日以降指定可能】 配達温度帯 冷凍のみ 同梱 冷蔵、常温商品との同梱不可 セシウム134 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg) セシウム137 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg) ヨウ素131 不検出(検出限界値0.5ベクレル/kg)

ホワイトフード
ホワイトフード

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報